El libro de la macrobiótica

martes, 10 de mayo de 2016

El libro de la macrobiótica







Hace varias décadas Michio Kushi, uno de los padres de la macrobiótica moderna, reconoció en la dieta la causa de muchas enfermedades, incluido el cáncer, y comenzó a enseñar cómo una dieta basada en nutritivos cereales integrales, vegetales frescos, legumbres ricas en proteínas y algas marinas evitaba problemas de salud y rejuvenecía el cuerpo. La macrobiótica integra los últimos descubrimientos y salud con las prácticas de sentido común vigentes en las sociedades tradicionales. En esta práctica guía,ilustrada, se describen con detalle los alimentos macrobióticos y la forma de preparados y se incluye un programa de ejercicios. Una magnífica colección de recetas, menús tipo y un sinfín de sugerencias para llevar un modo de vida sano.


Detalles del producto


  • Pdf,epub,mobi: 272 páginas
  • Editor: Editorial Edaf, S.L.; Edición: 1 (1 de julio de 2012)
  • Colección: Plus Vitae
  • Idioma: Español