Descargas Pan casero (Larousse - Libros Ilustrados Prácticos - Gastronomía)(pdf.epub.mobi)
Descripción Ebook:
«Con la cara pegada al horno». De esta manera tan gráfica explica Ibán
Yarza el momento más mágico del proceso de elaborar pan en casa, cuando
todo el trabajo cristaliza en una sabrosa hogaza. Es fácil pero, sobre
todo, es emocionante ver cómo esa masa que ha adquirido volumen en sus
manos empieza a crecer, a dorarse, a formar una crujiente corteza, a
convertirse en pan. En este libro, Ibán Yarza, un entusiasta divulgador
del pan que todavía hoy pega la cara al horno para ver “crecer” su pan
artesano, explica de una manera muy sencilla todo lo que ha aprendido en
estos años dedicados a elaborar pan en casa, mientras enseñaba a
cientos de personas a hacerlo. En las diferentes secciones del libro,
los amantes del pan descubrirán: - los ingredientes, las técnicas y los
conceptos que hay que entender para hacer un buen pan; - una serie de
recetas que usan las técnicas y los conceptos teóricos que se han visto
en la primera parte; las recetas se presentan en tres secciones
temáticas, y cada una está ahí porque explica algo nuevo, una técnica o
una manera de hacer; cada una va acompañada de sugerencias y
variaciones; - un homenaje a algunos panaderos del siglo XXI que hacen
pan en nuestro entorno, los portadores de un oficio milenario; - en los
anexos hay un capítulo dedicado a resolver dudas (Dr. Pan) y un pequeño
glosario.
Detalles del producto
- Pdf.epub.mobi: 256 páginas
- Editor: Larousse; Edición: edición (1 de octubre de 2013)
- Colección: Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía
- Idioma: Español
- ISBN-10: 8415785542
- ISBN-13: 978-8415785545
http://bit.ly/1Jt6e3z