Descargar El Pan Manual de Técnicas y Recetas de Panadería (pdf.epub.mobi)

jueves, 30 de octubre de 2014

Descargar El Pan Manual de Técnicas y Recetas de Panadería (pdf.epub.mobi)



Descripción Ebook:
 
Tanto si haces pan en casa, como si eres o aspiras a ser un profesional de la panadería, este es tu manual de referencia: la obra maestra de la panadería artesana. Recetas impecables y explicaciones detalladas de todo el proceso de hacer pan. Contadas con claridad y rigor, con un lenguaje sencillo y directo, fruto de la experiencia de más de 30 años del autor como profesor y panadero. 140 recetas descritas paso a paso, de un amplio surtido de panes clásicos: de centeno, de masa madre natural, baguette, brioche, focaccia. Una colección de sabores, olores y texturas para profundizar en el infinito mundo del pan artesano. Encontrarás un pan para cada estación y para cada paladar, incluyendo algunas recetas poco conocidas como el pan de granja alemán o los simits.
 

Detalles del producto

  • Pdf.epub.mobi: 520 páginas
  • Editor: Libros con Miga (27 de noviembre de 2013)
  • Colección: Fondo
  • Idioma: Español
  • ISBN-10: 8494193406
  • ISBN-13: 978-8494193408
 Descargar Ebook: